Educación y proceso de modernización. Viola Soto Guzmán - Soto Guzmán, Viola (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1997)
Reflexión acerca de la educación y del proceso de modernización, en que el mundo actual, en y desde este país y en relación al cual surgen interrogantes y respuestas diversas según sea su perspectiva
Keywords: CHILE; EDUCACION; MODERNIZACION