Formación inicial de profesores en el contexto de la modernización educacional. Eduardo Castro Silva - Castro Silva, Eduardo (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1997)
Análisis sobre el sistema educacional y los esfuerzos que realizan las universidades para construir una pedagogía destinado a incrementar la calidad de las aprendizajes y avanzar en la consolidación de la ciudadanía moderna
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; DOCENCIA; MODERNIZACION; CALIDAD DE LA EDUCACION