Mercosur y pedagogía. Pedro Godoy P - Godoy P, Pedro (Colegio de Profesores, 1997)
Presenta las discusiones y opiniones sobre el decreto 40 Minesterial (of/cmo de básica) y la actual propuesta, para que exista una mayor continuidad curricular