Las relaciones internacionales desde la perspectiva de los sexos. Birgit Locher - Locher, Birgit (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1998)
Muestra la productividad de la investigación feminista para las relaciones internacionales
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; MUJERES; GENERO; TEORIA; FEMINISMO; DERECHOS DE LA MUJER