Pueblos indígenas y Estado descentralizado. Jonas Frank - Frank, Jonas (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1998)
Esclarece las implicaciones que tienen los procesos de descentralización en América Latina en las relaciones existentes entre el Estado y los pueblos indígenas
Keywords: AMERICA LATINA; DESCENTRALIZACION; ESTADO; INDIGENAS