Sobre el concepto de desarrollo humano. un largo y sinuoso camino. Roberto Follari - Follari, Roberto (Nueva Sociedad, 1998)
Trata de dar una idea más clara sobre el concepto de desarrollo humano y enmarcado dentro de un nuevo paradigma