La industria argentina en la tormenta de los 90. Jorge Schvarzer - Schvarzer, Jorge (Nueva Sociedad, 1998)
Comenta que la crisis de la deuda económica en Argentina, marcó el inicio a un largo período de ajuste en este país, seguido por la deuda externa y la inflación, para luego explicar que durante la década de los 80's, la actividad industrial se vió sometida a ciclos breves e intensos que agravaban más la situación