Estado, ajuste estructural y gobernabilidad. una visión comparada de Centroamérica. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos (Universidad Complutense, 1994)
Trata el problema de la gobernabilidad desde la vinculación existente entre los problemas políticos en que se ven inmersos los países centroamericanos y los desequilibrios económicos, profundizados con la implantación de políticas neoliberales desde principios de la década de los noventa