Acerca de la modernización, la modernidad y el riesgo. Carlota Solé Puig - Solé Puig, Carlota (Madrid, España : CIS, 1997)
Concentualiza el debate sobre modernización, modernidad y el concepto de riesgo a las sociedades donde los peligros medioamientales han inducido a una profunda revisión de las prospectivas del futuro por parte de los actores responsables y de los afectados en términos de cambio social
Keywords: CAMBIO SOCIAL; MODERNISMO