La interacción social en Goffman - Caballero, Juan José (Madrid, España : CIS, 1998)
Hace una descripción de la trayectoria intelectual de Goffman y de las obras fruto de esa trayectoria
Keywords: TEORIA SOCIAL; GOFFMAN, ERVING; SOCIOLOGIA; VIDA COTIDIANA