Representaciones y determinación social. Pierre Vergès - Vergès, Pierre (Mérida, Ven : ULA, 1997)
Análisis sobre las representaciones sociales como forma de conocimiento. Se sitúan las representaciones en dos universos teóricos distintos, uno relacionado con las determinaciones y otro relacionado con la construcción de sentido común
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIAS; CULTURA; TEORIA DE LAS REPRESENTACIONES SOCIALES