Democracia y representaciones. la cuestión de lo social. Mireya Lozada - Lozada, Mireya (ULA, 1997)
Estudio sobre el caracter consensual de la democracia y plantea la cuestión de articular el problema de las representaciones sociales, de la reconstrucción de identidades socio-políticas con aquel de la acción de individuos y grupos frente al Estado fragmentario en vigor