Procesos socioeconómicos y desigualdad en la distribución del ingreso. El papel del sector informal. Fernando Cortés - Cortés, Fernando (Méx., D.F : UAM, 1998)
Análisis sobre las relaciones entre distribución del ingreso y del sector informal. La correlación entre tipo de modelo económico y evolución de la desigualdad han sido rápidas discusiones "teóricas". Sin embargo todos concuerdan en que el cambio de modelo la desigualdad aumenta
Keywords: ECONOMIA; SECTOR INFORMAL; DESIGUALDAD SOCIAL; TRABAJO