El trabajo femenino a domicilio ayer y hoy. Patricia Arias - Arias, Patricia (UAM, 1998)
Hace una revisión histórica y contemporánea del papel del trabajo a domicilio en los dos modelos de desarrollo que han estado vigentes en el presente siglo