América Latina. nuevo escenario para la inversión española. José Antonio Alonso - Alonso, José Antonio (Madrid, España : ARCE, 1997)
Estudia como desde comienzos de la década de los noventa, América Latina se ha convertido en uno de los mercados más atractivos para el inversor internacional. En este nuevo flujo de inversiones España ha participado activamente, conviertiendo a América Latina en el principal lugar para la expansión de sus empresas, ejemplo de ello son sus actuales inversiones y las optimistas proyecciones a futuro
Keywords: ESPAÑA; AMERICA LATINA; PROYECTOS DE INVERSION; INVERSIONES EXTRANJERAS; DATOS ESTADISTICOS