Reestructuración industrial y recursos humanos en Argentina en los años 90. Ricardo J. Soifer - Soifer, Ricardo J (AECI, 1997)
Estudia las insterrelaciones que se dan entre reestructuración industrial, cambio técnico y mercado de trabajo en Argentina a principios de la década de los noventa, identificando las modalidades de acción de las empresas en materia de cambio tecnológico, organizativo y de gestión de recursos humanos