Aprendizaje, experiencia de trabajo y tecnología. el actor como sujeto de su práctica productiva. Eduardo Rojas - Rojas, Eduardo (AECI, 1997)
Analiza la importancia que tiene la activa participación del trabajador en el proceso productivo de toda empresa industrial y de servicios. En relación con este tema, plantea la importancia de que el trabajador se prepare profesional y tecnológicamente a través de la experiencia. Presenta también teorías que ayudan a comprender la importancia que tiene la experiencia en el proceso productivo y se destacan los beneficios del saber, la comunicación, la organización y el intercambio de conocimientos en este ámbito