Chile. formación de los recursos humanos para la innovación. Gonzalo Herrera J - Herrera J, Gonzalo (AECI, 1997)
Analiza el Sistema Nacional de Capacitación Chileno a la luz de las necesidades que han generado los cambios ocurridos en las empresas industriales. Reflexiona conceptualmente sobre el papel del Estado en la capacitación y presenta como se ha dado ello en Chile. Expone como ha evolucionado la capacitación en ese país durante los últimos años, haciendo énfasis en el importante papel que tiene la educación. Presenta también las modificaciones que se le deben hacer al Sistema Nacional de Capacitación, con el objetivo de que supere las dificultades que imposibilitan su desarrollo