El desarrollo institucional en la educación superior. Carlos Pallán Figueroa - Pallán Figueroa, Carlos (Méx., D.F : UDUAL, 1998)
Analiza el término de "desarrollo institucional" aplicado a las universidades públicas autónomas mexicanas. Describe y analiza los enfoques provenientes de organismos nacionales e internacionales (Banco Mundial, UNESCO) en la definición y aplicación que cada casa de estudios hace del llamado "desarrollo institucional"
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN