La filosofía y las ciencias. Fernando Sancén Contreras - Sancén Contreras, Fernando (UDUAL, 1998)
Analiza la relación existente entre la filosofía y las ciencias (sociales y naturales). Pretende demostrar que la ciencia implica una posición filosófica que la determina tanto histórica como conceptualmente