La filosofía y las ciencias. Fernando Sancén Contreras - Sancén Contreras, Fernando (Méx., D.F : UDUAL, 1998)
Analiza la relación existente entre la filosofía y las ciencias (sociales y naturales). Pretende demostrar que la ciencia implica una posición filosófica que la determina tanto histórica como conceptualmente
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; CIENCIAS SOCIALES; CIENCIAS NATURALES