Misión de la universidad. Salomón Lerner Febres - Lerner Febres, Salomón (UDUAL, 1998)
Presenta una ponencia correspondiente a la XIII Asamblea de la Unión de Universidades de América Latina (Chile, 1998), donde se defiende la tesis de que la misión de las universidades va más de la simple formación de profesionales, la perspectiva tiende a ser más amplia, abarca campos como los de investigación, la crítica y la opinión