Las teorías del desarrollo a principios del siglo XXI. Amartya K. Sen - Sen, Amartya K (Universidad Nacional de Colombia, 1998)
Revisa el estudio actual de las teorías del desarrollo teniendo en cuenta la experiencia histórica y la evolución interna de la teoría desde finales de la Segunda Guerra Mundial