La teoría de la elección social y el mundo en que vivimos. Lance Taylor - Taylor, Lance (Universidad Nacional de Colombia, 1998)
Reflexiona sobre la teoría de la elección social relacionadas con el método, la formalización, su pertinencia y cuestiona la pertinencia de la teoría de la elección social en dos sentidos: como programa de investigación en economía y como instrumento analítico para explicar y solucionar los problemas de la desigualdad e inequidad