Costa Rica. el nuevo gobierno y la concertación. Roberto Salom Echeverría - Salom Echeverría, Alberto (Nueva Sociedad, 1999)
Se da una visión general sobre lo característico de la situación política de Costa Rica, desde el término de la administración Figueres Olsen hasta el presente, o sea, los primeros seis meses del presidente Miguel Angel Rodríguez