Costa Rica. el nuevo gobierno y la concertación. Roberto Salom Echeverría - Salom Echeverría, Alberto (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1999)
Se da una visión general sobre lo característico de la situación política de Costa Rica, desde el término de la administración Figueres Olsen hasta el presente, o sea, los primeros seis meses del presidente Miguel Angel Rodríguez
Keywords: COSTA RICA; CONCERTACIÓN; GOBERNABILIDAD; POLITICA GUBERNAMENTAL; REFORMA DEL ESTADO; GOBIERNO FIGUERES OLSEN; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA