Efectos de las reformas inducidas por las instituciones financieras internacionales. William López Gutiérrez y Gonzalo Alberto Patiño Benavides - Patiño Benavides, Gonzalo Alberto; López Gutiérrez, William (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Plantea que el concepto de estabilización que sustentan las instituciones financieras internacionales (IFI) es muy limitado en tanto no se articula a los objetivos de corto y largo plazos, ni recoge las variables de orden sociopolítico, ni las de carácter histórico estructural
Keywords: ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; COSTOS SOCIALES; FMI; MACROECONOMIA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA INTERNACIONAL