Impacto tecnológico. identidad y futuro. Horacio C. Reggini y José María Castiñeira de Dios - Reggini, Horacio C (Universidad del Salvador, 1998)
Análisis sobre la importancia de la reflexión como esencia del ser humano unido y los medios de comunicación propuesto por el autor Quiles