Identidad cultural, política y desarrollo. María Amelia Bussio y Federico Rey Lennon - Bussio, María Amelia; Rey Lennon, Federico (Buenos Aires, Arg : Universidad del Salvador, 1998)
Hace un análisis sobre el valor de la identidad cultural de los pueblos como variable interviniente en los procesos de ayuda al desarrollo. Reflexiona acerca del peligro que implica para la preservación de la identidad de los pueblos, el desconocimiento de la dimensión cultural en los procesos de ayuda a los países en vías de desarrollo
Incluye dos artículos
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL