Balance global de la situación de Costa Rica
Aborda algunos aspectos de la realidad costarricense de principios de la década de 1980, tales como los alcances de la política exterior costarricense, las medidas implementadas para enfrentar la crisis, la huelga de Bandeco y las medidas de Seguridad Nacional.