Anteproyecto. Ley de Modernización y Fortalecimiento del ICE, agosto 1996. Instituto Costarricense de Electricidad (El Instituto, 1996)
Presenta el Anteproyecto "Ley de Modernización y Fortalecimiento del ICE", en el cual se especifica y aclara la manera en que esta institución pública se transformaría una vez que se abra el monopolio estatal de las telecomunicaciones y la electricidad