Por un mundo de paz, justicia y dignidad. discursos en conferencias cumbres 1991-1996. Fidel Castro Ruz. - Castro Ruz, Fidel (El Consejo, 1996)
Discurso realizado por el presidente Fidel Castro en las Cumbres, de los Países Iberoamericanos que se han realizado a partir de julio 1991 hasta junio de 1996