Reflexiones sobre el desarrollo y la responsabilidad del estado. Instituto Latinoamericano y del Caribe de Planificación Económica y Social
Presenta una reflexión que integra el desarrollo económico, los razgos sociales y los posibles campos de acción que darían viabilidad a un desarrollo más sólido del Estado