Descentralización y participación ciudadana. Mercedes Ortiz Cañón... [et al.] - Ortiz Cañón, Mercedes (T/M Editores, 1997)
Evalúa el proceso descentralizador de los últimos 15 años en Colombia, en términos de su eficiencia económica y de su adecuación institucional