Sobreviviendo a la tala : manejo del bosque natural en los trópicos húmedos - Cabarle, Bruce, (La Comisión, 1995)
Presenta los esfuerzos realizados por Centroamérica en lo que respecta al campo de los recursos forestales, adoptando planes de manejo forestal para un mayor manejo del bosque, al igual que el establecimiento de normas técnicas para la certificación de productos forestales