Normas nacionales e internacionales reguladoras del trabajo infantil en Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS, 1998)
Presenta mediante la transcripción textual y en otro caso a manera de resumen, los artículos de la Constitución Política, de los Convenios Internacionales pertinentes, de las Leyes Nacionales y de los Decretos directamente relacionados con el trabajo de los niños, niñas y adolescentes