Desarrollos recientes en teoría organizacional : una revisión - Hall, Richard H., 1934- (Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Revisa y evalúa cinco importantes perspectivas teóricas contemporáneas o modelos sobre las organizaciones, presentando ventajas así como también limitaciones para cada una