Desarrollos recientes en teoría organizacional : una revisión - Hall, Richard H., 1934- (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Revisa y evalúa cinco importantes perspectivas teóricas contemporáneas o modelos sobre las organizaciones, presentando ventajas así como también limitaciones para cada una
Keywords: ORGANIZACION; TEORIA DE LA ORGANIZACION; MODELOS