Financiamiento para las micro y pequeñas empresas. Algunas líneas de acción. Janina León y Mark Schreiner - Schreiner, Mark (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
Sintetiza el estado actual de las ideas y políticas sobre financiamiento para micro y pequeñas empresas, referida principalmente a América Latina, sobre los programas e instituciones de microfinanciamiento