Eficiencia económica e instituciones agrarias. Amit Bhaduri - Bhaduri, Amit (Madrid, España : SEHA, 1998)
Analiza la necesidad de integrar las instituciones en la explicación de modelos económicos de situaciones históricas concretas. Se cuestiona el enfoque que la economía neoclásica le ha dado a las instituciones económicas y al cambio institucional, y se ofrece como alternativa de análisis el concepto de "Eficiencia de Clase", ya que este es útil en el estudio de las instituciones agrarias para las regiones atrasadas
Keywords: AGRICOLA; INSTITUCIONES; EFICIENCIA; ECONOMIA AGRARIA