El Conchal. reflejo de la vida cotidiana. Ivonne J. Gómez Monge - Gómez Monge, Ivonne J (San José, C.R : Museo Nacional, 1999)
Presenta un avance de las investigaciones arqueológicas efectuadas en el sitio El Conchal, con el objetivo de conocer la vida cotidiana de las sociedades precolombinas asentadas en Bahía Culebra para los períodos Sapoa (800-1350 d.C.) y Ometepe (1350-1550 d.C.)
Keywords: COSTA RICA; ARQUEOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; POBLACIONES INDÍGENAS