Sociedad civil y militancia política. Santiago Sánchez Torrado - Sánchez Torrado, Santiago (ARCE, 1999)
Hace una reflexión acerca de las vinculaciones entre la sociedad civil y militancia política, como respuesta a las demandas de esa misma sociedad. Ofrece dimensiones básicas e insoslayables como interrogante de algunas apelaciones a los partidos políticos