Latinoamérica y el Asia-Pacífico. Un acercamiento entre euforia y escepticismo. Manfred Mols y Jörg Faust - Faust, Jörg; Mols, Manfred (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales, 1998)
Analiza el origen, desarrollo y perspectivas futuras de las relaciones político-económicas entre Latinoamérica y el área del Asia-Pacífico en el nuevo contexto internacional. Se aborda como las tranformaciones en América Latina abrieron espacios para estas nuevas relaciones, se examinan los intereses latinoamericanos de intensificar las relaciones con esta región, se presentan las nuevas asociaciones políticas y económicas entre estas regiones y se reflexiona sobre el futuro de las relaciones internacionales en cuestión
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES