Presencia martiana en Ernesto Guevara. Neris Rodríguez Matos - Rodríguez Matos, Neris (Santiago, Cuba : Universidad de Oriente, 1998)
Analiza la influencia que en la vida de Ernesto Che Guevara tiene el pensamiento de José Martí. Tal influencia es palpable que por el contacto directo del Che con la literatura y el pensamiento martianos, algo que se vio reflejado en todo el quehacer revolucionario de Ernesto Che Guevara
Keywords: HISTORIA; GUEVARA, ERNESTO; MARTI, JOSE; PENSAMIENTO POLITICO