El papel de la mujer en las políticas públicas - Cardozo B., Myriam (México, D.F. : UAM, 1997)
Analiza el papel que ha cumplido la mujer en los procesos mexicanos de ingreso a la agenda, elaboración, implementación y evaluación de políticas públicas
Keywords: MÉXICO; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; MUJERES; PARTICIPACIÓN POLÍTICA