Democracia y representación. Adam Przeworski - Przeworski, Adam (Méx., D.F : CEPCOM, 1999)
Investiga el efecto que tienen las instituciones representativas en las acciones de los gobiernos y el papel de las elecciones y las consecuencias de la estructura del Gobierno. Y determina si los electores pueden hacer valer la representación usando su voto para escoger tanto a los políticos como a las políticas públicas, así como para sancionar el gobernante actual
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; GOBIERNO; PODER; ELECCIONES; PARTICIPACION POLITICA