Opinión pública y realidad nacional. los últimos 25 años. Angel Polibio Córdova C - Córdova C, Angel Polibio (Quito, Ecuador : CAAP, 1999)
Analiza la investigación de la opinión pública en el Ecuador, con la recopilación de las consultas de opinión y análisis publicados desde 1979
Keywords: ECUADOR; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; OPINION PUBLICA; DEUDA EXTERNA; POBREZA; EMPLEO