Repensando la esfera pública. una contribución a la crítica de la democracia actualmente existente. Nancy Fraser - Fraser, Nancy (Quito, Ecuador : CAAP, 1999)
Hace un análisis con una comparación de Habermas de la transformación estructural de la esfera pública con una versión alternativa que puede ser construida a partir de una historiografía revisionista reciente. Identifica cuatro premisas que subyacen la concepción burguesa de la esfera pública
Keywords: SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRACIA; OPINION PUBLICA; ADMINISTRACION PUBLICA