Nota para una conversación sobre políticas culturales. Rafael Roncagliolo - Roncagliolo, Rafael (Lima, Perú : CEDEP, 1999)
Realiza un análisis bibliográfico y documental del tratamiento teórico que las ciencias sociales le han dado al tema de "Políticas Culturales", lo cual tiene como fin retomar nociones e inquietudes que motiven una reflexión amplia y continua sobre los contenidos y alcances de una política cultural inmersa en un proceso de globalización
Keywords: GLOBALIZACION; CULTURA; POLITICA CULTURAL; BIBLIOGRAFIAS