Una pedagogía de los valores. Jorge Pavez U - Pavez U, Jorge (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1998)
Define que es la pedagogía de los valores el cual significa plantearse el tema de los derechos humanos solidaridad, justicia, el respeto a sí mismo. Centra su análisis en la pedagogía de los valores y en el avance que tiene hacia una "educación de los valores para la vida democrática"
Keywords: VALORES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; MORAL SOCIAL